注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁北的博客

 
 
 

日志

 
 

鲁北诗集《六三年》研讨会召开  

2012-04-28 20:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鲁北诗集《六三年》研讨会召开 - 鲁北 - 鲁北的博客

 鲁北诗集《六三年》研讨会召开

4月28日,鲁北诗集《六三年》研讨会召开。县政府副县长郭乃利出席会议并讲话,县委宣传部副部长、县文联主席张泽国主持会议。诗人、作家、教授、评论家及县内重点作者40余人参加了会议。

省作协创联部王晶对会议的召开表示热烈祝贺。同时,对研讨会的主办方利津县文联、利津县作协为繁荣文学事业所作的努力表达由衷的敬意!市作协主席陈谨之、著名诗人、诗歌评论家、山东大学教授耿建华、著名诗人丁庆友、青年文学主编王夫刚、山东文学编辑夏海涛、油田作协秘书长朱丽娜、黄河口晚刊主编赵玉武等从不同的角度,对鲁北的新作进行了研讨,达到了预期的目的。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017